Segundo Muelle - Encalada
En Segundo Muelle Encalada puedes disfrutar de tus platillos favoritos en una de las terrazas marinas más sabrosa de Lima. Encontrarás variedad de opciones para compartir con amigos o en familia. Puedes optar por los combos a la medida o por opciones individuales. Tienes para elegir entre los clásicos platos marinos o atreverte a probar las increíbles creaciones fusión. Algunas opciones para probar son el cebiche carretillero, un tacu tacu de mariscos y para calmar la sed puedes pedir una bebida bien helada.
See more See lessCebiche segundo muelle, cebiche norteño, cebiche a los tres ajíes, acompañado de choclo y camote.
Sopa de langostinos, con papa amarilla, arroz, alverjas, choclo, habas y leche acompañado de huevo a la inglesa aromatizado con huacatay.
Pescado, langostinos y calamar fritos, acompañados de yuca frita y nuestra salsa golf y tártara.
Hecho a base de palta y langostinos crocante, cubierto con lamina de lenguado, bañada en salsa picante.
Masa de causa tradicional, palta, mayonesa de rocoto y pulpa de cangrejo
Crujientes wantanes rellenos de lomo al wok, acompañados con salsa lomo y guacamole.
Tortilla de choclo acompañado de chalaquita con mixtura de marisco y crema acebichada del muelle.
Masa de causa tradicional, bañado con huancaína y acompañado con pulpo y langostinos en salsa anticuchera.
Pesca del día, mariscos y plátano frito al perol, yucas crocantes y salsa criolla, acompañado de salsa golf y tártara.
Cebiche segundo muelle, cebiche norteño, cebiche a los tres ajíes, acompañado de choclo y camote.
Pesca del día bañado en nuestra riquísima leche de tigre, acompañado de choclo y camote glaseado.
Abundante jugo de cebiche con pescados y mariscos concentrados, choclo, canchita y su toque de ají limo.
Langostinos salteados con toque de limón y ají acompañado con choclo y camote glaseado.
Plato de carretilla, pescados y mariscos bien picados, acompañados de abundante leche de tigre, chifle y cancha.
Tiras de pescado en crema de ají amarillo, salsa de vegetales, acompañado de camote glaseado y choclo.
Pescado empanizado y frito, en salsa de ajíes, acompañado de tempura de camote y choclo a la plancha.
Pescado y pulpo, bañado en una base de salsa de rocoto y vegetales, acompañado de camote glaseado y choclo tierno.
Pesca premium, bañados en nuestra riquísima leche de tigre, acompañado de choclo y camote glaseado.
Pescado premium y pulpo, bañado en una base de salsa de rocoto y vegetales, acompañado de camote glaseado y choclo tierno.
Pesca premium acompañado con poderosa leche de tigre norteño, camote, choclo y chifles.
Palta y langostino, cubierto con atún, salsa acebichada y chicharrón crocante por fuera.
Relleno de palta y langostinos crocantes, cubiertos de queso crema, chimichurri en salsa maracuyá.
Hecho a base de palta y langostinos crocante, cubierto con lamina de lenguado, bañada en salsa picante.
Relleno de palta, langostinos, coronado con crema de pulpa de cangrejo y láminas de mantequilla a base de queso parmesano.
Relleno de queso crema, palta y langostinos crocantes, cubiertos de conchas de abanicó en salsa de maracuyá.
Verduras al wok con trozos de pesca del día y acompañado de arroz thai.
Arrocito al wok, salteado con holantao, chancho, pollo, langostinos y tres wantanes de pollo, acompañado con salsa de tamarindo.
Atún a la parrilla, con salsa oriental y verduras salteadas al wok.
Arroz al wok salteado con verduras, acompañado con tortilla de langostinos y tamarindo picante.
Verduras al wok con trozos de corvina premium y acompañado de arroz thai.
Pasta al dente con tomate y albahaca. Acompañado con vongole y langostinos.
Pasta al dente en salsa huancaína con queso parmesano. Acompañado de lomo fino a la parrilla decorado con langostinos a la parrilla.
Hecho a base de arroz arbóreo, vegetales y langostinos
Pasta larga al dente en salsa blanca con langostinos, acompañado de lomo fino a la parrilla, bañado en salsa de champiñones.
Filete de pesca del día, acompañado de una guarnición a elección.
Pescado empanizado y frito, acompañado de yuca crocante y nuestra salsa golf y tártara.
Pescado, langostinos y calamar fritos, acompañados de yuca frita y nuestra salsa golf y tártara.
Arroz a base de mixtura de mariscos con salsa de la casa, con un toque de queso parmesano y culantro.
Arroz al wok hecho a base de mixtura de mariscos en salsa norteña, acompañado de conchas en salsa acebichada.
Filete de pesca premium, acompañado de una guarnición a elección.
Calamar empanizado y frito, acompañado de yuca crocante y nuestra salsa golf y tártara.
Filete de pescado a la plancha bañado en salsa blanca con mixtura y mariscos a la crema de ají amarillo aromatizado con culantro Acompañado de arroz.
Arroz a base de mixtura de mariscos en salsa de langostinos y acompañado de salsa chalaquita.
Mezcla de arroz y pallares acompañado de salsa de marisco.
Cubos de lomo fino salteados al wok con tomate y cebolla. Acompañado con arroz cocido y bastones de papa amarilla fritas.
Quinua negra y quinua blanca cremosa bañado en base de salsa huancaína, acompañado de trozos de lomo al wok con cebolla tomate y ají amarillo.
Filete de pescado cocinado lentamente en fondo de pesacdo con chicha de jora, tomate, cebolla y ajíes, aromatizado con culantro, acompañado de arroz.
Filete de pescado cocinado lentamente en fondo de pescado, tomate, ají amarillo, cebolla. Puesta sobre una cama de arroz atamalado. Decorado con hojas de culantro. Ligeramente picante
Sopa de langostinos, con papa amarilla, arroz, alverjas, choclo, habas y leche acompañado de huevo a la inglesa aromatizado con huacatay.
Concentrado de pescado y langostino. Con un toque de leche de tigre y aromatizado con culantro y cebolla china.
Concentrado de pescado, mariscos y pulpa de cangrejo. Con un toque de culantro y limón.
Milanesa de pollo con papas fritas + vaso de chicha 10oz
Milanesa de pescado con papas fritas + vaso de chicha 10oz
Chicharrón de pescado con papas fritas + vaso de chicha 10oz
Media porción de cebiche de pescado + media porción de arroz con mariscos + cusqueña 310ml
Media porción de tacu tacu + porción de lomo anticuchero + cusqueña 310ml
Media porción de cebiche de pescado + media porción de chicharrón de pescado + cusqueña 310ml
Cebiche de pescado + chicharrón de pescado + arroz con mariscos + 1 gaseosa de 500ml
Cebiche de pescado + chicharrón de pescado oriental + chaufita "capón" + 1 gaseosa de 500ml
Atamalado de mariscos + tiradito a la huancaina + 1/2 de wantan de lomo + 1 gaseosa de 500ml
Cebiche de pescado + arroz con mariscos + 2 cusqueñas 310ml
Chaufita "Capón" + wantanes de pollo (8unid) + 2 cusqueñas de 310ml
Causa de cangrejo + cebiche de pescado + 2 cusqueñas 310ml
Segundo Muelle, recognized for its flavor, freshness and creativity, combines traditional marine cuisine with different currents, such as Creole, Oriental, Italian and exclusive and innovative recipes.
Bienvenido a MESA 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
Are you new? Register
in one single place
and enjoy
your delivery: 24/7
Are you new? Register
By continuing with the process, you accept the Terms of use and privacy policies
in one single place
and enjoy
your delivery: 24/7
Your information is transmitted through a secure connection