Awicha is an author's restaurant with a contemporary cuisine that expresses tradition and avant-garde in harmony, using local ingredients and seasonal supplies, mixing modern and traditional techniques.
Una experiencia diferente! Es un restaurante pequeño en Barranco, donde la cocina es abierta y puedes ver y conversar con el chef mientras cocina platos espectaculares de cocina peruana/francesa! Muy rico todo!!
Awicha es muy pintoresco. Es como estar comiendo en el comedor de tu sala, con buena música y genial decoración. Los platos están hechos para que te pidas entrada, segundo y postre sin compartir y termines perfecto. Mezcla platos peruanos como carapulcra, calamares o ceviche de pato pero le mete su fusión francesa. Unos cracks! y los postres buenasos! especialmente el brownie de chocolate con helado.
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
Are you new? Register
in one single place
and enjoy
your delivery: 24/7
Are you new? Register
By continuing with the process, you accept the Terms of use and privacy policies
in one single place
and enjoy
your delivery: 24/7
Your information is transmitted through a secure connection