Grata sorpresa me llevé al probar por primera vez un restaurante cebichería nikkei. La fusión de cada plato fue perfecta y las recomendaciones que nos dieron, precisas para el que quiere probar nuevas combinaciones. Lo más resaltante y lo que recomiendo a todos probar: De entrada el yakikucho de atún fijo! De platos de fondo el taku yaki de cajón! Mi plato favorito! Para los amantes del pescado; el atún con risotto de ají amarillo o el churrasco de pez espada a la brasa en salsa teriyaki. Para más detalles lean este pequeño artículo: http://www.mesa247.pe/articulos_relacionados/articulo/nikko-fusion-intercultural-celebrando-la-cocina-criolla-con-influencia-japonesa
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
Are you new? Register
Are you new? Register
By continuing with the process, you accept the Terms of use and privacy policies
Your information is transmitted through a secure connection