El artículo que leí hace un buen tiempo en una publicación local andaba totalmente en lo cierto; una excelente propuesta la que su chef, Luis Enrique Cordero, propone. Difícil saber que entrada estuvo mejor; si el Cebiche Norteño, el Tiradito a las Dos Sales o el Chicharrón de Pulpo. Mmmm, el Cebiche es una mezcla de sabores con gruesos cortes de pescado y sugerente jugo de limón con un buen toque de ají que logra ser ese picante que tanto nos gusta a los peruanos; sin embargo, el Chicharrón de Pulpo fue una sorpresa pues no lo había probado antes, crujiente y bañado en aceite de oliva; lo recomiendo sin pensarlo más de una vez. De fondo; la pasta con pulpo y tomates mediterraneos (el toque vasco en la mesa) muy recomendable igual que el chaufa marino; ambos muy frescos y aportando cada cual el toque de ambas culturas. Al fin me saque el clavo de probar El Kapallaq; me encantaría repetirlo, pero aun me falta varios de los que sugiere Mesa 24/7 en el app. De a pocos!!!
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