Nace como un sueño del propietario, de tener un restaurante donde pudiera ofrecer una experiencia completa de alta calidad, en los tres pilares de un buen restaurante, comida, servicio e infraestructura. El nombre viene por el mar Tirreno, para guardar relación con el tipo de comida. Cuenta con una infraestructura única, de muy bonitos acabados y detalles desde el ingreso.
Excellent food and excellent service!
Comida deliciosa, atención de primera, local muy agradable.
Fuimos por el cumpleaños de mi esposa, el mesero fue sumamente amable y nos dio sugerencias. Los cócteles y la comida estuvieron exquisitos. También nos dieron un postre de cortesía por el cumpleaños. Recomendable al 100%
No habían muchas personas en el local lo cual fue muy. Cómodo, buena atención, cordial y atenta. La.comida con una excelente presentación y muy buen sabor, porciones justas y buenos cócteles. Recomendación en pastas y de entrada el tartar o el pulpo.
Buen local, buena atencion, Un plato no me agrado
Soy chef, mi primera impresión con Tirreno fue grata, un lugar acogedor con una temática minimalista, una carta bien detallada y una atención decente. Pero falló ligeramente en lo más importante, el sabor como dije: sabores poco equilibrados para lo que aparentan. Principalmente por el precio y la descripción que promete más de lo que da, en el caso del plato que pedí, un "Claro oscuro" el protagonista parecían ser sus calamares rellenos, pero me llevé una sorpresa al encontrarme con un error en 2 de los 3 calamares que me tocaron, aun conservaban su membrana que los recubria y que aporta una textura cliclosa, mocosa y horrible, disfruté más la ensalada de ese plato. Y su torta de chocolate, rica pero muy dulce, hostigante y sobretodo, excesiva. Por eso le doy solo 2 estrellas.