Ensalada Caprese, Carpaccio de lomo, Salame húngaro y queso gruyer, Portobellos rellenos de prosciutto y gratinados con queso gruyer.
Flambeados al coñac, con crema de leche, peperoncino, salsa pomarolla y al gratín, con queso mozzarella y parmesano
Salteados y flambeados con vino blanco, queso parmesano y lascas de ajos dorados
Bañados en salsa rosé, gratinados con queso mozzarella y parmesano.
Bañados en salsa de pesto cremoso y gratinados con queso mozzarella y parmesano.
Bañados en salsa de funghi cremoso y gratinados con queso mozzarella y parmesano.
Jamón, champiñones y cebolla blanca salteada al olivo.
Jamón, piña y durazno.
Jamón inglés.
Langostinos salteados y flambeados al aglio óleo e peperoncino con salsa de pomarolla, tomate y hierbas italianas y queso parmesano.
Langostinos salteados y flambeados al aglio óleo e peperoncino con salsa de pomarolla, tomate y hierbas italianas y queso parmesano.
Lechugas romanas, crutones de pan crocantes al ajo, aliño cesar´s de anchoas, queso parmesano, acompañada con pechuga de pollo a la parrilla.
Mix de lechugas, espinaca, tomate en gajos, palmitos, espárragos, choclo cocido, gajos de palta y pechuga de pollo a la parrilla.
Mozzarella cortada en láminas, con tomate en rodajas y albahaca, aliñada con aceite de oliva extra virgen y ajos.
Mix de lechugas, salmón en filete, tomate cherry, espárragos en bastones, choclo cocido, palta en gajos con aliño de maracuyá, yogurt natural y eneldo.
Criollísimo lomo saltado acompañado con risotto a la crema y queso parmesano.
Medallones de lomo a la parrilla terminados en su jugo con fettuccinis en salsa huancaína.
Medallones de lomo a la parrilla terminados en salsa tres pimientas con risotto a los tres hongos.
Medallones de lomo a la parrilla terminados en salsa vino con champiñones con spaguettis a la crema.
De cocción lenta en el horno, de suave textura y acompañado con risotto al parmesano.
De cocción lenta en el horno, de suave textura y acompañado con fettuccinis a lo Alfredo.
Bañado en salsa de mantequilla, alcaparras y limón, acompañado con risotto al azafrán y limón.
De langostinos flambeados con risotto cremoso de ají amarillo y queso parmesano.
Ragú de carne y abundante bechamel, gratinada con mozzarella y queso parmesano.
Champiñones, espinaca, corazones de alcachofa, pesto y abundante bechamel, gratinada con mozzarella y queso parmesano.
Se acompaña con aceite de oliva extra virgen y sal de maras.
Fina y crocante masa con parmesano, aceite de oliva y balsámico.
Horneado con mozzarella y pomarolla.
Horneado con mantequilla de ajo a la italiana.
La receta que nos acompaña desde siempre
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche terminado con nueces
Nuestra versión con jamón.
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano
Fundidos en una salsa de crema y salvia
Mezcla de champiñones, portobellos, setas y hongos secos guisados con crema y vino tinto
La receta que nos acompaña desde siempre
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche terminado con nueces.
Nuestra versión con jamón
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano
Fundidos en una salsa de crema y salvia
Mezcla de champiñones, portobellos, setas y hongos secos guisados con crema y vino tinto
La receta que nos acompaña desde siempre.
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche terminado con nueces
Nuestra versión con jamón
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano.
Fundidos en una salsa de crema y salvia
Mezcla de champiñones, portobellos, setas y hongos secos guisados con crema y vino tinto
La receta que nos acompaña desde siempre
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche terminado con nueces
Nuestra versión con jamón
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano
Fundidos en una salsa de crema y salvia
Mezcla de champiñones, portobellos, setas y hongos secos guisados con crema y vino tinto
La receta que nos acompaña desde siempre
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche terminado con nueces
Nuestra versión con jamón
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano.
Fundidos en una salsa de crema y salvia.
Mezcla de champiñones, portobellos, setas y hongos secos guisados con crema y vino tinto
La receta que nos acompaña desde siempre
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche terminado con nueces
Nuestra versión con jamón
Nuestra versión con jamón.
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano
Fundidos en una salsa de crema y salvia.
Mezcla de champiñones, portobellos, setas y hongos secos guisados con crema y vino tinto
La receta que nos acompaña desde siempre.
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche terminado con nueces
Nuestra versión con jamón
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano
Fundidos en una salsa de crema y salvia
Mezcla de champiñones, portobellos, setas y hongos secos guisados con crema y vino tinto
La receta que nos acompaña desde siempre
De espinaca y albahaca, queso ricotta y crema de leche terminado con nueces.
Nuestra versión con jamón
Tocino. Con crema de leche terminada y ligadas con yema y queso parmesano.
Fundidos en una salsa de crema y salvia
Mezcla de champiñones, portobellos, setas y hongos secos guisados con crema y vino tinto
Prosciutto, queso gruyer, tomate deshidratado y cebolla confitada.
Salame, espárragos, champiñones y alcachofas.
Prosciutto, jamón, salame, pepperoni y pollo desmechado.
Salame húngaro, cebolla blanca salteada y champiñones.
Jamón, chorizo ahumado, champiñones y aceitunas verdes.
Prosciutto, arúgula, alcachofines y queso parmesano.
Boloñesa, pepperoni, chorizo ahumado, cebolla blanca salteada al olivo y pimiento morrón.
Prosciutto, queso gruyer, tomate deshidratado y cebolla confitada.
Salame, espárragos, champiñones y alcachofas.
Prosciutto, jamón, salame, pepperoni y pollo desmechado.
Salame húngaro, cebolla blanca salteada y champiñones.
Jamón, chorizo ahumado, champiñones y aceitunas verdes.
Prosciutto, arúgula, alcachofines y queso parmesano.
Boloñesa, pepperoni, chorizo ahumado, cebolla blanca salteada al olivo y pimiento morrón.
Corazones de alcachofas, champiñones, espárragos y palmitos.
Champiñones, aceitunas verdes, palmitos y pimiento morrón.
Champiñones, espárragos, aceitunas negras y cebolla blanca salteada al olivo.
Tomate fresco picado y en rodajas, mozzarella y hojas de albahaca. La de la reina Margarita.
Provolone, queso azul, gouda y parmesano con alcaparras
Corazones de alcachofas, champiñones, espárragos y palmitos.
Champiñones, aceitunas verdes, palmitos y pimiento morrón.
Champiñones, espárragos, aceitunas negras y cebolla blanca salteada al olivo
Tomate fresco picado y en rodajas, mozzarella y hojas de albahaca. La de la reina Margarita.
Provolone, queso azul, gouda y parmesano con alcaparras
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La Piccolina desde el 2001, ofrece una deliciosa fusión ítalo-peruana, en donde la calidad es nuestro mejor ingrediente. Tenemos uno de los mejores 6 buffets y una de las 8 mejores pizzas artesanales de Lima.
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