Eventos & Experiencias gastronómicas.
Una entrada para compartir, dos platos de fondo con sabores de la selva como arroz chaufa amazónico o patarashca, y dos cocteles a elección: camu camu sour, chilcano amazónico y más. ¡Perfecto para explorar lo mejor de la selva en pareja!
Ikíitu es un restaurante de comida regional que se apertura hace 9 años con la propuesta de llevar la gastronomía loretana a otro nivel y hacer conocidos los insumos amazónicos por el Perú y el mundo .
Fue interesante experimentar este restaurante de comida regional. Cosas que destaco fueron sus patacones con chorizo que estuvieron espectaculares, sin embargo la atención le falta un poquito para ser esmerada, sus carnes fueron de primera muy deliciosas. Hubo un detalle que me llamo la atención y es que el mesero me sentó en una mesa de dos y cuando empezó la lluvia decidio cambiarme para evitar contratiempos. Los jugos estuvieron deliciosos: cocona y Camu camu. La entrada del plátano maduro con queso, parecía una sopa de queso dentro del plátano, creo que yo utilizaría otro tipo de queso y un poquitín más salado. En conclusión estuvo bien aunque podría mejorar, no hay Maitre o hostess que reciba a los comenzales y la decoración no fue wow si algo minimalista.
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