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En ésta clase presencial aprenderán a preparar: 1. Tartare de pescado en dos presentaciones. 2. Arroz al wok y sus variedades. 3. Seco norteño de asado de tira con pure de zapallo loche.
Aprende a preparar tres cócteles imperdibles: - El Diablo (Cassis, limón, ginger beer) – Don Julio Añejo Tacos de cochinita pibil - Spicy Margarita -Don Julio Blanco Ceviche de pescado y pulpo - Paloma clásica – Don Julio Reposado Tacos de mariscos
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Sashimi • Nigiris • Gunkans • Makis acevichado • Maki parrillero • Plato sorpresa
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En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Arancinis rellenos de mozzarella en pomodoro picante • Tortilla española • Pulpo a la gallega • Patatas bravas • Pimientos rellenos de morcilla • Carpaccio de lomo en salsa pesto genovesa
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En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos
Urban Kitchen es un espacio gastronómico de cocina participativa donde aprendes a cocinar de manera fácil y divertida en un ambiente social. Después de cocinar, pasas a la mesa para comer lo que has preparado. En ese punto, se mezcla la experiencia de una clase con la de un restaurante. No es necesario que tengas experiencia en cocina, ya que las clases están hechas para que cualquiera pueda venir a aprender y pasarla bien. Además, el espacio es perfecto para otros eventos gastronómicos como grupos privados, actividades de team building, sesiones de food styling, grupos de turistas, etc.