Eventos & Experiencias gastronómicas.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de pescado con leche de tigre al ají amarillo • Tiradito mediterráneo • Lomo Saltado Bravo • Chilcano y Pisco sour • Tiramisú de lúcuma
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Fettuccini al pesto genoves • Ravioles negros rellenos de langostinos • Malfatti con pomodoro
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Canelones de espinaca y ricota • Gnocchi con salsa de cuatro quesos • Fettuccini con salsa rosa con chorizo y romero • Ravioles rellenos de hongos y queso de cabra en salsa de mantequilla y salvia
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Tiradito de pescado con emulsión de conchas y culantro • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Aprenderán a preparar: • Ceviche de pescado nikkei • Causushis de atún/bonito con salsa huancaína y lomo • Pulpo salteado con salsa nikkei picante con saltado de hongos y pac choy • Lomo en salsa teriyaki al ají panca y papas majadas con rocoto y huacata
Aprenderán a preparar: • Pasta larga desde cero • Salsa arrabiata y salsa pesto • Bruschettas de tomate y albahaca • Piqueo de queso crema con cebollas caramelizadas • Ravioles rellenos de ricota con salsa de mantequilla con ajo y finas hierbas
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Maki acevichado • Maki tusan • Maki parrillero • Maki avocado • Plato sorpresa
• Menú y maridaje de vinos por confirmar
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.
Urban Kitchen es un espacio gastronómico de cocina participativa donde aprendes a cocinar de manera fácil y divertida en un ambiente social. Después de cocinar, pasas a la mesa para comer lo que has preparado. En ese punto, se mezcla la experiencia de una clase con la de un restaurante. No es necesario que tengas experiencia en cocina, ya que las clases están hechas para que cualquiera pueda venir a aprender y pasarla bien. Además, el espacio es perfecto para otros eventos gastronómicos como grupos privados, actividades de team building, sesiones de food styling, grupos de turistas, etc.