Nuestra receta, con papas al horno, al ajo y perejil y ají de pollería.
La tradicional causa de papa amarilla con pulpo, alioli de aceituna y mayonesa de palta.
Con salsa agridulce oriental.
La clásica ocopa pero esta vez con langostinos.
Restaurante elegante con cocina fusión europea y peruana, que ofrece tapas cuidadosamente seleccionadas y platos grandes que demuestran la esencia de las técnicas y los sabores de la parrilla.
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
¿Eres nuevo? Regístrate
en un solo lugar.
y disfruta.
tu Delivery: 24/7
¿Eres nuevo? Regístrate
Al seguir con el proceso, aceptas las Condiciones de Uso y Políticas de Privacidad
en un solo lugar.
y disfruta.
tu Delivery: 24/7
Tu información es transmitida a través de una conexión segura