Eventos & Experiencias gastronómicas.
Paprika es el ají que nace y crece fuerte en América y con la llegada de los españoles viaja a Europa. Conoce a Reyes y Emperadores, cambia su forma, su nombre y su color; pero nunca pierde su identidad. Paprika es como la comida peruana, de casa humilde y corazón generoso. Sabroso, lleno de aromas y dispuesto a conquistar paladares alrededor del mundo con un concepto moderno. Paprika cuenta con 9 sedes a nivel nacional: Tumbes, Piura, Chiclayo, Trujillo, Cajamarca, Lima Aeropuerto, Lima Salaverry, Cusco y Pucallpa. Está abierto de Lunes a Domingo en horarios de desayuno, almuerzo y cena. El concepto de Paprika es tomar la esencia de la cocina peruana con un enfoque moderno y con influencias de experiencias internacionales, aportando además, opciones de comida saludable coninsumos peruanos y brindando un servicio de calidad superior. Paprika es: RICO ELEGANTE ACOGEDOR
Papas fritas del lomo saltado del dia anterior un fiasco
Muy bueno
Todo increible!! El lomo saltado y los postres son mis favoritos!!
muy rico! buena atencion!!