Navegante nace de la creatividad del director de Proyecto, El chef Diego Muñoz. A lo largo de sus mas de 25 años de conocimiento culinario y gastronómico, ha acumulado un sin fin de experiencias. La finalidad de dicho espacio es crear y transmitir gastronomía, recorriendo historias y conceptos vividos por el chef a lo largo del mundo. La cocina de autor se define como la adaptabilidad de un cocinero de convertir los insumos a su alrededor en una experiencia culinaria completa, en este caso y tomando toda la experiencia del Chef, Navegante busca recrear y transmitir estos momentos a través de platos, cocteles y postres que vayan de la mano con sus vivencias. Creando así platos y bebidas con insumos que cuentan una historia, que tienen una denominación de origen y donde la sustentabilidad juega un papel crucial. Minimizando así el impacto ambiental, apoyando el comercio local, y dando vida a una gastronomía sin fronteras.
Excelente
Delicioso
Atención, comida y bar. Espectacular!☝
El mejor restaurante de Punta Hermosa
Todo buenísimo