La Gastrónoma
¿Con ganas de unos ricos quesos y vinitos? Ubicado en un rincón en Miraflores, creado para compartir y disfrutar con la mejor compañía. Uno de los mejores bares de vino, perfecto para ir en pareja o entre amigos y tener la opción de sentarse en una agradable terraza a disfrutar de sus platos con insumos libres de transgénicos.
Ver más Ver menosDe Clara Marcelli. 80% Montepulciano 20% Cab. Sauvignon de Marche, Italia.
De Viña Maitia. Carignan del productor francés David Marcel. Del Valle del Maule, sur de Chile.
Tributo de Leo Erazo a los viñateros de Itata (Chile) que mantuvieron los viñedos viejos de la zona según la tradición, 100% trabajados a mano. Suelos graníticos.
Producción artesanal de leche cruda a 4300 mnsm. Añejamiento medio y perfume sutil.
La Gastrónoma nace en el 2011 después de que Sabrina y Marco se mudan a Perú desde Parma, y la necesidad de proveerse de vino a ellos mismos fue el embrión de lo que ahora es una referencia para el vino natural en Lima. Empezaron importando vinos desde Italia y en el 2013 abrieron un pequeño bistró, con selección de productores de quesos artesanales peruanos, café, chocolate, algunos pocos platos. Luego, con la llegada de Adrián, se marcó una nueva dirección. La Gastrónoma abrió los ojos sobre las maravillas que se están haciendo en Latinoamérica. Trabajan solo con productores que juegan limpio con el mundo, llegando a conocer sus tierras y su familia; pensando que una empresa pueda ser un motor de desarrollo económico, pero sobre todo social y cultural.
super bien el pedido y la entrega