Machacado de plátano verde, cecina y chalaquita de cocona.
Ceviche cremoso de pesca del día. Pulpito parrillero con papines crocantes y causa con chicharrón de pescado.
Salteado al wok, servido con risotto y quinua en crema de huancaína.
Masa de antaño, rellena con manjar a la olla, de café y lúcuma.
-
Atención muy amable. Trago (kinpembe) y bebidas (Guar fuero) excelentes. Panceta y chaufa blanco muy bueno. El arroz con pato sí puede mejorar un poco en sabor.
me encanto todo, los tragos de autor y los platos de fondo eran una maravilla. definitivamente lo recomiendo.
Muy buena la atención, las bebidas y comidas espectaculares
Comida deliciosa! Y grata sorpresa con bailes típicos por el día de la madre. Recomendado!
Bien
Buena atención. La comida muy rica
Buena comida gourmet y Cócteles
Rica comida, excelente atencion, bonito restaurante, nos gusto mucho!
Me pareció regular la comida , la atención muy buena.
Muy rica la comida
j
muy buenos tragos en la barra
delicioso
Estuvo bien, pero tiene un poco de desorden en el momento de tomar pedidos. También podría ofrecerse moverse de la barra a las mesas cuando están vacías y es un pedido especial.
Restaurant vacio. Fiesta pequeña en zona Lounge incomodaba permanentemente con ruido en el resto del salón