Atencion un poco lenta pero amable... Papa a la huancaina y “aji de gallina” (pollo) muy bueno
La comida en Wallqa, aparte de ser exquisita, es una obra de arte servida en un plato. Recomiendo 100% el lomo saltado (uno de los mejores de Lima) y el tacu tacu con panceta.
La comida súper deliciosa! Y la atención es muy buena! La recomiendo!,
Muy buena la comida. Los tragos súper dulces pese a que los pedimos semi secos.
Comida muy rica y personal super educado!! La bebida en la temperatura correcta y el tiempo de preparación de los platos fue bien corto. El ambiente tambien super agradable!!
Súper bien todo, como siempre. La comida, la atención, el ambiente, la música, la limpieza... que más se puede pedí?
Siempre me ha encantado este restaurant pero cuando hace sus promociones tipo la ultima cae en errores. gran error que de 3 alternativas para el plato proncipal tenga solo 2 disponibles. y que en el postre suceda lo mismo peor y que de ambos la mejor altwrnativa sea la ausente no es casualidad. deben mejorar o no ofrecer lo que no daran
Muy buena atención y el sabor de la comida y los postres excelente. Algunas cosas para mejorar: Falta coordinación con el bar ya que los tragos llegaron después de la entrada. La combinación de sabores del chaufa regional espectacular solo recomiendo que la costra de plátano bellaco del paiche sea más delgada ya que así como está queda muy seca y además hace desaparecer el sabor sutil del pescado. Regresaremos
Fuimos una familia de seis. Los que pidieron el ají de pollo y la pizza con prosciutto dijeron que eran las mejores que jamas habían comido. Pedí es asado de tira mas que nada por el arroz meloso que esperaba fuera como un risotto pero no estuvo tan meloso ni con sabor especial. Mi cuñada encontró el arroz tapado un poco seco (a pesar del glacé de la carne). El postre de el trio peruano buenísimo; sugieriría un poco más de mazamorra. Mi mimosa y las limonadas excelentes. El servicio de primera y el barman respondió a mis preguntas sobre la preparación en el Cordon Bleu con lujo de detalle. A pesar de que encontré la decoración un poco simple con colores muy sobrios a los demás les pareció muy bonito. Renato Blain
Primera vez que asistimos a cenar. La comida y la atención en general muy buena. Para resaltar los tequeños de lomo y el seco de asado de tira. Los Chilcanos no estuvieron a la altura. Regresaremos
La atención es buena. La comida no tanto. El pulpo estaba a medio cocer.