Awicha is an author's restaurant with a contemporary cuisine that expresses tradition and avant-garde in harmony, using local ingredients and seasonal supplies, mixing modern and traditional techniques.
Una experiencia diferente! Es un restaurante pequeño en Barranco, donde la cocina es abierta y puedes ver y conversar con el chef mientras cocina platos espectaculares de cocina peruana/francesa! Muy rico todo!!
Awicha es muy pintoresco. Es como estar comiendo en el comedor de tu sala, con buena música y genial decoración. Los platos están hechos para que te pidas entrada, segundo y postre sin compartir y termines perfecto. Mezcla platos peruanos como carapulcra, calamares o ceviche de pato pero le mete su fusión francesa. Unos cracks! y los postres buenasos! especialmente el brownie de chocolate con helado.
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
Are you new? Register
Are you new? Register
By continuing with the process, you accept the Terms of use and privacy policies
Your information is transmitted through a secure connection