Como siempre la experiencia en Nikko 100 puntos, en este restaurante lo mejor es compartir así que recomiendo que vayan en grupo y pidan varias entradas al centro para poder probar de todo (como buenos peruanos). Imperdibles para compartir el cebiche ponja, el cebiche nikkei (especialidad de la casa recomendado por el Wall Street Journal) y los portobellos a la parrilla con conchitas acebichadas. Para los fondos probar los saltados al wok. La relación costo / beneficio es muy buena, las porciones bien servidas, la decoración está muy buen puesta y la atención es amable y rápida (los platos los sacaron rapidísimos a pesar de que estaban con el local lleno). Como siempre la reserva en Mesa 24/7 simple y efectiva, adicionalmente me llamaron el domingo por la mañana del restaurante para reconfirmar.
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
Are you new? Register
Are you new? Register
By continuing with the process, you accept the Terms of use and privacy policies
Your information is transmitted through a secure connection