Totalmente sorprendente!!! Que tal creatividad la de Pedro Miguel y su equipo para crear tremenda propuesta gastronómica. Tan sólo leer en la carta Conchas de Abanico con Sesos fue suficiente para pedir el plato y desde la presentación, temperatura, textura y sabor estuvo sencillamente sublime. De plato de fondo probé un Concolón de Mariscos, el típico concolón que conocemos solo que de chaufa donde descansan mariscos muy bien seleccionados; muy pero muy bueno. La atención 1000 puntos; nos recibieron con una canasta de panes de yuca hechos en casa y nos engrieron con unos chocolates de San Martín. Los tragos... les sugiero cualquiera a base de Pisco, ese barmam es un capo
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
Are you new? Register
Are you new? Register
By continuing with the process, you accept the Terms of use and privacy policies
Your information is transmitted through a secure connection