He tenido la oportunidad de ir en tres oportunidades a este restaurante. La infraestructura es moderna aunque un poco confusa considerando el tipo de negocio. Tiene una zona tipo restobar, poco bulliciosa (dependiendo la hora) pero orientada, asumo, a consumir un piqueo y unos tragos. Tiene una barra de transición, larga pero no muy cómoda, ni espaciosa. Ambas zonas mencionadas tienen un aire informal y moderno. Por último, tiene una zona mas tranquila y mas formal, principalmente orientada a restaurante puro. Los aperitivos y cocteles estuvieron buenos, con gran variedad. La comida si me pareció un poco desconcertante (por el tipo de comida ofrecido), aunque algunos platos me parecieron fuera de serie. La primera vez, por el nombre, pensé que era un restaurante de pastas. Al ver la carta me llamó la atención la variedad de piqueos y tapas, por lo que aún no defino la orientación del tipo de comida. La carta abruma por la variedad. El steak tartar, uno de mis platos preferidos me pareció espectacular, muy bien preparado. Los tortellini en mantequilla con alcachofa, aunque suena simple tenía muy buen sabor y contextura. Los postres no llamaron mucho la atención pero estaban buenos. Por último, mencionar que el servicio es su principal debilidad. Había que estar atrás del mozo para lograr que nos atienda. No todos conocen la carta al detalle para poder orientarte. Esperemos que mejoren en este aspecto y orienten un poco mas su estilo de comida.
Bienvenido a mesa 24/7, la manera más fácil y rápida de reservar una mesa online en los mejores restaurantes del Perú y Chile. Acumularás 500 puntos apenas realices tu primera reserva efectiva (en vez de los 100 puntos que usualmente otorgamos).
Are you new? Register
Are you new? Register
By continuing with the process, you accept the Terms of use and privacy policies
Your information is transmitted through a secure connection