Una vez más disfrutamos de la extraordinaria carta que Pedro Miguel nos ofrece en sus inctreibles combinaciones de sabores y presentaciones. Bien ubicados en una maloca, Lucero, nuestra anfitriona, nos deleito con un amplio conocimieno de la carta y nos asistió de mil maravillas. El inicio con cockteles muy bien elaborados (Fizz de Quito Quito) y jugos propios (camu camu, Cocona & Hierba Luisa)nos auguraron una buena velada. imperdibles en las entradas la fresca ensalada de chonta y la exquisita combinación del maduro canga (platano maduro con queso mantecosito). Nos fuimos con las especialidades como el Pacamoto de camarones (delicioso con esos toques de ajies propios y trazas cítricas) y el steak de paiche finamente presentado con una farofa con cubitos de platanito frito y una mantequilla citrica de hierbas alucinante. Las guarniciones arroz con coco y sin dudarlo un sacha chaufa (cecina y platano) de campeonato. Los platos muy bien servidos y dan la opción de medias porciones para poder probar de todo. La carta de postres es toda una aventura de sabores y merece ser probada en su totalidad. Eso si, si van a cenar - no almuercen!!!!! Buen provecho!!!
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